Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6103264.aspx

DIN EN 16187-2015

Пищевые продукты. Определение фумонизина B1 и фумонизина B2 в еде для младенцев и малышей, содержащей обработанную кукурузу. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с очисткой на иммуноаффинной колонке и флуоресцентного обнаружения после захвата предколонкой

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN 16187-2015
Заглавие на русском языкеПищевые продукты. Определение фумонизина B1 и фумонизина B2 в еде для младенцев и малышей, содержащей обработанную кукурузу. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с очисткой на иммуноаффинной колонке и флуоресцентного обнаружения после захвата предколонкой
Заглавие на английском языкеFoodstuffs - Determination of fumonisin B1 and fumonisin B2 in processed maize containing foods for infants and young children - HPLC method with immunoaffinity column cleanup and fluorescence detection after pre-column derivatization; German version EN 16187:2015
Дата опубликования01.09.2015
МКС67.230
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN 16187(2013-01)*DIN CEN/TS 16187(2011-06)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала22
Перекрестные ссылкиEN 13585(2001-12)*EN 14352(2004-07)*EN ISO 3696(1995-04)
Код ценыPreisgruppe 12

Стандарт DIN EN 16187-2015 входит в рубрики классификатора: