Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6105198.aspx

СТБ EN 14123-2015

Продукция пищевая. Определение содержания афлатоксина B1 и общего содержания афлатоксинов B1, B2, G1 и G2 в лесных орехах, арахисе, фисташках, инжире и порошке паприки. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с постколоночной дериватизацией и очисткой с применением иммуноаффинной колонки

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеСТБ EN 14123-2015
НаименованиеПродукция пищевая. Определение содержания афлатоксина B1 и общего содержания афлатоксинов B1, B2, G1 и G2 в лесных орехах, арахисе, фисташках, инжире и порошке паприки. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с постколоночной дериватизацией и очисткой с применением иммуноаффинной колонки
СтатусДействует в Республике Беларусь
Количество страниц28
Код ценыQ