Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6105677.aspx

ONORM EN 16187:2015 10 15

Пищевые продукты. Определение фумонизина B1 и фумонизина B2 в пище для детей и подростков, содержащих обработанный маис. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с очисткой на иммуносорбционной колонке и флуоресцентного обнаружения после захвата предколонкой

На немецком языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеONORM EN 16187:2015 10 15
Заглавие на русском языкеПищевые продукты. Определение фумонизина B1 и фумонизина B2 в пище для детей и подростков, содержащих обработанный маис. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с очисткой на иммуносорбционной колонке и флуоресцентного обнаружения после захвата предколонкой
Заглавие на английском языкеFoodstuffs - Determination of fumonisin B1 and fumonisin B2 in processed maize containing foods for infants and young children - HPLC method with immunoaffinity column cleanup and fluorescence detection after pre-column derivatisation
Код МКС67.230
Дата опубликования15.10.2015
Язык оригиналанемецкий

Стандарт ONORM EN 16187:2015 10 15 входит в рубрики классификатора: