Обозначение | ISO 21415-2:2015 |
Статус | Действует |
Вид стандарта | ST |
Заглавие на русском языке | Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 2. Определение содержания сырой клейковины и индекса клейковины (глютен-индекса) механическим способом |
Заглавие на английском языке | Wheat and wheat flour -- Gluten content -- Part 2: Determination of wet gluten and gluten index by mechanical means |
Код КС (ОКС, МКС) | 67.060 |
Обозначение заменяемого(ых) | ISO 21415-2:2006 |
ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 4 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 2 |
Дата опубликования | 30.09.2015 |
Количество страниц оригинала | 22 |
Аннотация (область применения) | Настоящая часть ISO 21415 устанавливает метод определения содержания сырой клейковины и индекса клейковины в пшеничной муке (Triticum aestivum L. и Triticum durum Desf.) механическим средством. Этот метод применим непосредственно к сортам муки. Он также применим к мягкой и твердой пшенице после помола, если определенный гранулометрический состав их частиц соответствует требованиям, приведенным в Таблице В.1. |
Количество страниц перевода | 22 |
Код цены | C |
Примечание | |
|