Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6106038.aspx

ISO 21415-2:2015

Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 2. Определение содержания сырой клейковины и индекса клейковины (глютен-индекса) механическим способом

Перевод на русский языкПоложить в корзину
На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 21415-2:2015
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеПшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 2. Определение содержания сырой клейковины и индекса клейковины (глютен-индекса) механическим способом
Заглавие на английском языкеWheat and wheat flour -- Gluten content -- Part 2: Determination of wet gluten and gluten index by mechanical means
Код КС (ОКС, МКС)67.060
Обозначение заменяемого(ых) ISO 21415-2:2006
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 4
Язык оригиналаанглийский
Номер издания2
Дата опубликования30.09.2015
Количество страниц оригинала22
Аннотация (область применения)Настоящая часть ISO 21415 устанавливает метод определения содержания сырой клейковины и индекса клейковины в пшеничной муке (Triticum aestivum L. и Triticum durum Desf.) механическим средством. Этот метод применим непосредственно к сортам муки. Он также применим к мягкой и твердой пшенице после помола, если определенный гранулометрический состав их частиц соответствует требованиям, приведенным в Таблице В.1.
Количество страниц перевода22
Код ценыC
Примечание

Стандарт ISO 21415-2:2015 входит в рубрики классификатора: