Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6106644.aspx

ГОСТ 33525-2015

Изделия кондитерские. Прослеживаемость в цепочке производства кондитерской продукции

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 33525-2015
Полное обозначениеГОСТ 33525-2015
Заглавие на русском языкеИзделия кондитерские. Прослеживаемость в цепочке производства кондитерской продукции
Заглавие на английском языкеСonfectionery. Traceability in the chain of production of confectionery product
Дата введения в действие01.01.2017
Дата огр. срока действия
ОКС67.060;67.140.30;67.180.10;67.190
Код ОКП
Код КГС
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает принципы и основные требования к проектированию и внедрению системы прослеживаемости кондитерской продукции в цепочке ее производства. Настоящий стандарт предназначен для применения любой организацией, производящей кондитерские изделия, полуфабрикаты и сырье (далее - кондитерская продукция) для их производства
Ключевые словакондитерские изделия;процесс производства кондитерской продукции;система прослеживаемости кондитерской продукции;цепочка производства кондитерской продукции;процедура идентификации;мониторинг;программа прослеживаемости;аудиты;верификация
Термины и определенияРаздел стандарта
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ ISO 9000;ГОСТ ISO 19011;ГОСТ Р ИСО 19011-2012
Документ внесен организацией СНГФедеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола80-П
Дата принятия в МГС29.09.2015
Присоединившиеся страныКыргызская Республика; Республика Армения; Республика Беларусь; Республика Казахстан; Республика Таджикистан; Российская Федерация
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации
Технический комитет России 149 - Кондитерские изделия
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 25.11.2019
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)12
Организация - РазработчикФедеральное государственное бюджетное научное учреждение «Всероссийским научно-исследовательским институтом кондитерской промышленности» (ФГБНУ ВНИИКП)
СтатусДействует
Код цены2
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ149
Номер приказа о закреплении документа за ТК1936
Дата приказа о закреплении документа за ТК05.08.2022

Стандарт ГОСТ 33525-2015 входит в рубрики классификатора: