Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6106855.aspx

ISO 5534:2004/Cor 1:2013

Сыры и плавленые сыры. Определение общего содержания сухих веществ (контрольный метод). Техническая поправка 1

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 5534:2004/Cor 1:2013
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеСыры и плавленые сыры. Определение общего содержания сухих веществ (контрольный метод). Техническая поправка 1
Заглавие на английском языкеCheese and processed cheese -- Determination of the total solids content (Reference method). Technical Corrigendum 1
Код КС (ОКС, МКС)67.100.30
Документы изменяемые (дополняемые) даннымISO 5534:2004
ТК – разработчик стандарта ISO/TC 34/SC 5
Язык оригиналафранцузский
Номер издания1
Дата опубликования12.06.2013
Код цены
Примечание

Стандарт ISO 5534:2004/Cor 1:2013 входит в рубрики классификатора: