Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6109180.aspx

ГОСТ Р 54607.5-2015

Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 5. Методы определения жира

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ Р 54607.5-2015
Полное обозначениеГОСТ Р 54607.5-2015
Заглавие на русском языкеУслуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 5. Методы определения жира
Заглавие на английском языкеPublic catering services. Methods of laboratory quality control of products of public catering. Part 5. Methods for determination of fat
Дата введения в действие01.06.2016
Дата огр. срока действия
ОКС03.080.30
Код ОКП
Код КГС
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания и устанавливает следующие методы определения массовой доли жира: - определение массовой доли жира по обезжиренному остатку (основной метод); - весовой метод с экстракцией жира в микроразмельчителе тканей; - метод Гербера
Ключевые словапродукция общественного питания;методы определения жира;определение массовой доли жира по обезжиренному остатку (основной метод);весовой метод с экстракцией жира в микроразмельчителе тканей;метод Гербера
Термины и определенияРаздел стандарта
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 83;ГОСТ 1770;ГОСТ 4166;ГОСТ 5556;ГОСТ 5830;ГОСТ 6709;ГОСТ 9147;ГОСТ 10576;ГОСТ 12026;ГОСТ 20015;ГОСТ 21400;ГОСТ 23094;ГОСТ 25336;ГОСТ 28498;ГОСТ 29227;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 53228;ГОСТ Р 54607.1;ГОСТ Р 54607.2;ГОСТ Р 55878
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации
Технический комитет России 347 - Услуги торговли и общественного питания
Разработчик МНД
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 06.07.2020
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)16
Организация - РазработчикОткрытое акционерное общество «Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации» (ОАО «ВНИИС»)
СтатусДействует
Код цены2
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ174
Номер приказа о закреплении документа за ТК204
Дата приказа о закреплении документа за ТК31.01.2023

Стандарт ГОСТ Р 54607.5-2015 входит в рубрики классификатора: