Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6109235.aspx

ГОСТ Р 54607.6-2015

Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 6. Методы определения сахара

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ Р 54607.6-2015
Полное обозначениеГОСТ Р 54607.6-2015
Заглавие на русском языкеУслуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 6. Методы определения сахара
Заглавие на английском языкеPublic catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 6. Methods for determination of sugar
Дата введения в действие01.06.2016
Дата огр. срока действия
ОКС03.080.30
Код ОКП
Код КГС
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания и устанавливает следующие методы определения массовой доли сахара: - перманганатный метод Бертрана; - цианидный метод; - ускоренный цианидный метод; - йодометрический метод
Ключевые словапродукция общественного питания: полуфабрикаты;блюда;кулинарные изделия;перманганатный метод Бертрана;цианидный метод;ускоренный цианидный метод;йодометрический метод;массовая доля общего сахара;массовая доля редуцирующих сахаров;лактозы
Термины и определенияРаздел стандарта
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 61;ГОСТ 83;ГОСТ 701;ГОСТ 1770;ГОСТ 2652;ГОСТ 3118;ГОСТ 3652;ГОСТ 4165;ГОСТ 4174;ГОСТ 4204;ГОСТ 4206;ГОСТ 4207;ГОСТ 4232;ГОСТ 4233;ГОСТ 4328;ГОСТ 5712;ГОСТ 5845;ГОСТ 6709;ГОСТ 9147;ГОСТ 10163;ГОСТ 10576;ГОСТ 12026;ГОСТ 20292;ГОСТ 20490;ГОСТ 24363;ГОСТ 25336;ГОСТ 27068;ГОСТ 28498;ГОСТ 29169;ГОСТ 29251;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 53228;ГОСТ Р 54607.1;ГОСТ Р 54607.2-2012
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации
Технический комитет России 347 - Услуги торговли и общественного питания
Разработчик МНД
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 11.08.2020
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)32
Организация - РазработчикОткрытое акционерное общество «Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации» (ОАО «ВНИИС»)
СтатусДействует
Код цены3
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ174
Номер приказа о закреплении документа за ТК204
Дата приказа о закреплении документа за ТК31.01.2023

Стандарт ГОСТ Р 54607.6-2015 входит в рубрики классификатора: