Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6110204.aspx

ГОСТ 33527-2015

Молочные и молочные составные продукты для детского питания. Определение массовой доли моно- и дисахаридов с использованием капиллярного электрофореза

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 33527-2015
Полное обозначениеГОСТ 33527-2015
Заглавие на русском языкеМолочные и молочные составные продукты для детского питания. Определение массовой доли моно- и дисахаридов с использованием капиллярного электрофореза
Заглавие на английском языкеMilk and dairy component products for baby food. Determination of mono- and disugars mass concentration by method of capillary electrophoresis
Дата введения в действие01.07.2016
Дата огр. срока действия
ОКС67.100.10
Код ОКП
Код КГС
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на молочные и молочные составные продукты для детского питания и устанавливает метод определения моно- и дисахаридов с использованием системы капиллярного электрофореза в диапазоне измерений от 0,5% до 10,0%
Ключевые словапродукты молочные составные;продукты молочные для детского питания;капиллярный электрофорез;сущность метода;моно- и дисахариды;фруктоза;глюкоза;лактоза;сахароза;отбор проб;буферный раствор;электрофореграмма;проверка приемлемости результатов измерений
Термины и определенияРаздел стандарта
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.010;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 1770;ГОСТ 3118;ГОСТ 4328;ГОСТ ИСО 5725-6;ГОСТ 5833;ГОСТ 6038;ГОСТ 6709;ГОСТ ИСО/МЭК 17025;ГОСТ 25336;ГОСТ 26809.1;ГОСТ 28498;ГОСТ 29227;ГОСТ 29245;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
Документ внесен организацией СНГФедеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола82-П
Дата принятия в МГС12.11.2015
Присоединившиеся страныКыргызская Республика; Республика Армения; Республика Беларусь; Республика Казахстан; Российская Федерация
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации
Технический комитет России 470 - Молоко и продукты переработки молока
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 29.11.2019
Номер(а) изменении(й) издание с поправкой
Количество страниц (оригинала)16
Организация - РазработчикГосударственное бюджетное учреждение Ярославской области «Ярославский государственный институт качества сырья и пищевых продуктов» (ГБУ ЯО «ЯГИКСПП»)
СтатусДействует
Код цены2
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ470
Номер приказа о закреплении документа за ТК3403
Дата приказа о закреплении документа за ТК30.12.2022

Изменения

Поправка к ГОСТ 33527-2015

Стандарт ГОСТ 33527-2015 входит в рубрики классификатора: