Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6134353.aspx

Поправка к ГОСТ 32899-2014


На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

Заглавие на русском языке
Сведения о регистрации изменения-
Дата регистрации изменения20.02.2016
Дата введения изменения в действие20.02.2016
Номер изменения к НД0
Содержание изменения к НД
Вид измененияПоправка
Прежнее значение измененного ЭД
Количество страниц1
Опубликовано вИУС 2-2016
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменение к стандартуГОСТ 32899-2014

Заглавие на русском языкеМасло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
Номер ТК за которым закреплен документ470
Номер приказа о закреплении документа за ТК3403
Дата приказа о закреплении документа за ТК30.12.2022