Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6134649.aspx

IEC 60335-2-49(1988)

Требования по технике безопасности для электроприборов бытового и аналогичного назначения. Часть 2. Частные требования к электрическим нагревательным шкафам для предприятий общественного питания

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеIEC 60335-2-49(1988)
Заглавие на русском языкеТребования по технике безопасности для электроприборов бытового и аналогичного назначения. Часть 2. Частные требования к электрическим нагревательным шкафам для предприятий общественного питания
Заглавие на английском языкеSafety of household and similar electrical appliances; part 2: particular requirements for commercial electric hot cupboards
МКС97.040.20
Вид стандартаST*N
Дескрипторы (английский язык)CATERING EQUIPMENT*DEFINITIONS*ELECTRIC APPLIANCES*ELECTRICAL ENGINEERING*ELECTRICAL HOUSEHOLD APPLIANCES*ELECTRICAL SAFETY*INSPECTION*INSTRUCTIONS FOR USE*MARKING*OVENS*SAFETY*SAFETY ENGINEERING*SAFETY REQUIREMENTS*SPECIFICATION (APPROVAL)*TESTING*TRADE*SPECIFICATIONS*HOUSEHOLD ELECTRI*INSTRUCTIONS
Обозначение заменяющегоIEC 60335-2-49(1995.04)
Обозначение заменяющего в частиIEC 60335-2-49(1988)/Amd.1(1990)
Дата опубликования01.01.1988
Язык оригиналаанглийский;французский
Количество страниц оригинала29
Количество страниц перевода20
ТК – разработчик стандарта IEC/SC 61E
Номер издания1.0
СтатусЗаменен
Код цены

Стандарт IEC 60335-2-49(1988) входит в рубрики классификатора: