Обозначение | ГОСТ 33764-2016 |
Полное обозначение | ГОСТ 33764-2016 |
Заглавие на русском языке | Добавки пищевые. Натрия аскорбат Е301. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Food additives. Sodium ascorbate E301. Specifications |
Дата введения в действие | 01.07.2017 |
Дата огр. срока действия | |
ОКС | 67.220.20 |
Код ОКП | |
Код КГС | |
Код ОКСТУ | |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку аскорбат натрия Е301 (далее – пищевой аскорбат натрия) предназначенную для применения в пищевой промышленности в качестве антиокислителя |
Ключевые слова | пищевая добавка;аскорбат натрия;Е301 |
Термины и определения | Раздел стандарта |
Наличие терминов РОСТЕРМ | |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | |
Дескрипторы (английский язык) | |
Обозначение заменяемого(ых) | |
Обозначение заменяющего | |
Обозначение заменяемого в части | |
Обозначение заменяющего в части | |
Гармонизирован с: | |
Аутентичный текст с ISO | |
Аутентичный текст с IEC | |
Аутентичный текст с ГОСТ | |
Аутентичный текст с прочими | |
Содержит требования: ISO | |
Содержит требования: IEC | |
Содержит требования: СЭВ | |
Содержит требования: ГОСТ | |
Содержит требования: прочими | |
Нормативные ссылки на: ISO | |
Нормативные ссылки на: IEC | |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 12.0.004-90;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.2.007.0-75;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 12.4.011-89;ГОСТ 12.4.021-75;ГОСТ 12.4.103-83;ГОСТ 61-75;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 1770-74 ;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4148-78;ГОСТ 4201-79;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4517-87;ГОСТ 5823-78;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6825-91;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 11078-78;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14262-78;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 14961-91;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 18389-2014;ГОСТ 18995.3-73;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.2-83;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 27752-88;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 30090-93;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31262-2004;ГОСТ 31266-2004;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ Р 51766-2001 |
Документ внесен организацией СНГ | Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) |
Нормативные ссылки на: Прочие | |
Документ принят организацией СНГ | Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации |
Номер протокола | 86-П |
Дата принятия в МГС | 29.03.2016 |
Присоединившиеся страны | Кыргызская Республика; Республика Армения; Республика Казахстан; Российская Федерация; Туркменистан |
Управление Ростехрегулирования | 1 - Управление технического регулирования и стандартизации |
Технический комитет России | 154 - Пищевые кислоты, эссенции ароматические пищевые и ароматизаторы, красители пищевые синтетические |
Разработчик МНД | |
Межгосударственный ТК | |
Дата последнего издания | 08.06.2016 |
Номер(а) изменении(й) | |
Количество страниц (оригинала) | 21 |
Организация - Разработчик | Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых добавок» (ФГБНУ ВНИИПД) |
Статус | Действует |
Код цены | 3 |
На территории РФ пользоваться | |
Отменен в части | |
Номер ТК за которым закреплен документ | 154 |
Номер приказа о закреплении документа за ТК | 3366 |
Дата приказа о закреплении документа за ТК | 30.12.2022 |
 |