Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6144837.aspx

ГОСТ 33839-2016

Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли бензойной кислоты

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 33839-2016
Полное обозначениеГОСТ 33839-2016
Заглавие на русском языкеИзделия кондитерские. Метод определения массовой доли бензойной кислоты
Заглавие на английском языкеСonfectionery. Method for determination of mass fraction of benzoic acid
Дата введения в действие01.01.2018
Дата огр. срока действия
ОКС67.060;67.180.10;67.190
Код ОКП
Код КГСН42
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и кондитерские полуфабрикаты, изготовленные с использованием бензойной кислоты или ее солей, и устанавливает метод определения массовой доли бензойной кислоты
Ключевые словаизделия кондитерские;кондитерские полуфабрикаты;массовая доля бензойной кислоты;спектрофотометрический метод
Термины и определенияРаздел стандарта
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 61;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 177;ГОСТ 1770;ГОСТ 4165;ГОСТ 4204;ГОСТ 4233;ГОСТ 4328;ГОСТ 4523;ГОСТ 5456;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ 5904;ГОСТ 6709;ГОСТ 10521;ГОСТ 24363;ГОСТ 25336;ГОСТ 27752;ГОСТ 28498;ГОСТ 29227
Документ внесен организацией СНГФедеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола49-2016
Дата принятия в МГС28.06.2016
Присоединившиеся страныКыргызская Республика; Республика Армения; Республика Казахстан; Российская Федерация
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации
Технический комитет России 149 - Кондитерские изделия
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 06.12.2019
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)12
Организация - РазработчикФедеральное государственное бюджетное научное учреждение «Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности» (ФГБНУ ВНИИКП)
СтатусДействует
Код цены2
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ149
Номер приказа о закреплении документа за ТК1936
Дата приказа о закреплении документа за ТК05.08.2022

Стандарт ГОСТ 33839-2016 входит в рубрики классификатора: