Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6144878.aspx

ГОСТ 32616-2014

Какао-бобы. Определение содержания влаги (общепринятый метод)

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 32616-2014
Полное обозначениеГОСТ 32616-2014 (ISO 2291:1980)
Заглавие на русском языкеКакао-бобы. Определение содержания влаги (общепринятый метод)
Заглавие на английском языкеCocoa beans. Determination of moisture content (routine method)
Дата введения в действие01.07.2017
Дата огр. срока действия
ОКС67.140.30
Код ОКП
Код КГС
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает общепринятый метод для определения содержания влаги в какао-бобах. Оперативный контроль содержания влаги в какао-бобах допускается проводить по ГОСТ 10856
Ключевые словакакао-бобы;содержание влаги в какао-бобах
Термины и определенияРаздел стандарта
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISOISO 2291:1980
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ ISO 2292;ГОСТ 9147;ГОСТ 10856;ГОСТ 24104;ГОСТ 25336;ГОСТ Р 53228-2008
Документ внесен организацией СНГГосударственный комитет по стандартизации Республики Беларусь
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола45-2014
Дата принятия в МГС25.06.2014
Присоединившиеся страныКыргызская Республика; Республика Армения; Республика Беларусь; Республика Таджикистан; Российская Федерация
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации
Технический комитет России 149 - Кондитерские изделия
Разработчик МНД
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 20.11.2019
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)12
Организация - Разработчикреспубликанское унитарное предприятие «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию» (РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»)
СтатусДействует
Код цены2
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ149
Номер приказа о закреплении документа за ТК1936
Дата приказа о закреплении документа за ТК05.08.2022

Стандарт ГОСТ 32616-2014 входит в рубрики классификатора: