Обозначение | DIN 18867-9-2016 |
Заглавие на русском языке | Оборудование для фабрик-кухонь. Мобильное оборудование. Часть 9. Раздаточные устройства (нейтральные, подогреваемые или охлаждаемые). Требования и испытания |
Заглавие на английском языке | Equipment for commercial kitchens - Mobile equipment - Part 9: Dispensers (neutral, heated or cooled), Requirements and testing |
Дата опубликования | 01.09.2016 |
МКС | 97.040.10 |
Вид стандарта | ST |
Обозначение заменяемого(ых) | DIN 18867-9(2004-12)*DIN 18867-9(2014-10) |
Язык оригинала | немецкий |
Количество страниц оригинала | 12 |
Перекрестные ссылки | DIN 10506(2012-03)*DIN 18865-1(2003-05)*DIN 18867-8(1997-01)*DIN 33402-1(2008-03)*DIN 33411-5(1999-11)*DIN 66072(1973-12)*DIN EN 547-1(2009-01)*DIN EN 547-2(2009-01)*DIN EN 547-3(2009-01)*DIN EN 894-3(2010-01)*DIN EN 10088-2(2014-12)*DIN EN 12571(1999-05)*DIN EN 50396(2006-07)*DIN EN 60335-1(2012-10)*DIN EN 60335-2-49(2013-01)*DIN EN ISO 3274(1998-04)*DIN EN ISO 4287(2010-07)*DIN EN ISO 4288(1998-04)*DIN EN ISO 7250-1(2010-06)*DIN EN ISO 12100(2011-03)*DIN EN ISO 13565-1(1998-04)*DIN EN ISO 13565-2(1998-04)*DIN EN ISO 13857(2008-06)*BGR 111(2006-10)*LFGB(2013-06-03)*ProdSG(2011-11-08)*EGV 852/2004(2004-04-29)*EGV 1935/2004(2004-10-27) |
Код цены | Preisgruppe 8 |
![](/i/imgs/sp.gif) |