Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6198899.aspx

DIN CEN/TS 15634-3-2016

Пищевые продукты. Обнаружение пищевых аллергенов методами молекулярной биологии. Часть 3. Фундук (Corylus avellana). Качественное определение специфической последовательности DNA дезоксирибонуклеиновой кислоты в шоколаде в масштабе реального времени PCR. Немецкая версия CEN/TS 15634-3:2016

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN CEN/TS 15634-3-2016
Заглавие на русском языкеПищевые продукты. Обнаружение пищевых аллергенов методами молекулярной биологии. Часть 3. Фундук (Corylus avellana). Качественное определение специфической последовательности DNA дезоксирибонуклеиновой кислоты в шоколаде в масштабе реального времени PCR. Немецкая версия CEN/TS 15634-3:2016
Заглавие на английском языкеFoodstuffs - Detection of food allergens by molecular biological methods - Part 3: Hazelnut (Corylus avellana) - Qualitative detection of a specific DNA sequence in chocolate by real-time PCR; German version CEN/TS 15634-3:2016
Дата опубликования01.08.2016
МКС07.100.30*67.190
Вид стандартаST
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала16
Перекрестные ссылкиEN ISO/IEC 17025(2005-05)*EN ISO 21571(2005-02)*EN ISO 24276(2006-02)
Код ценыPreisgruppe 10

Стандарт DIN CEN/TS 15634-3-2016 входит в рубрики классификатора: