Обозначение | ОСТ10-11-86 |
Заглавие на русском языке | Консервы-полуфабрикаты для общественного питания. Капуста свежая тушеная для гарнира. Капуста квашеная тушеная. Маринад овощной с томатом. Закуска овощная с томатом. Технические условия |
Дата введения в действие (опубликования) | 01.09.1986 |
Дата огр. срока действия | 01.09.1996 |
Код КС (ОКС, МКС) | 67.080.20 |
Код КГС | Н53 |
Код ОКСТУ | 9161 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655329 |
Ключевые слова | консервы овощные;сеть общественного питания;розничная торговля;употребление в пищу |
Вид требований | Показатели данного НД соответствуют показателям отечественных НД |
Обозначение заменяемого(ых) | ОСТ19-106-73 |
Количество страниц (оригинала) | 16 |
|