Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6230571.aspx

Изменение №3 к ОСТ10-11-86


На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеИзменение №3 к ОСТ10-11-86
Примечание

Изменение к стандартуОСТ10-11-86

ОбозначениеОСТ10-11-86
Заглавие на русском языкеКонсервы-полуфабрикаты для общественного питания. Капуста свежая тушеная для гарнира. Капуста квашеная тушеная. Маринад овощной с томатом. Закуска овощная с томатом. Технические условия
Дата введения в действие (опубликования)01.09.1986
Дата огр. срока действия01.09.1996
Код КС (ОКС, МКС)67.080.20
Код КГСН53
Код ОКСТУ9161
Индекс рубрикатора ГРНТИ 655329
Ключевые словаконсервы овощные;сеть общественного питания;розничная торговля;употребление в пищу
Вид требованийПоказатели данного НД соответствуют показателям отечественных НД
Обозначение заменяемого(ых) ОСТ19-106-73
Количество страниц (оригинала)16