Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6235035.aspx

DIN 10102-1988

Мясо и мясные продукты. Микробиологические исследования. Обнаружение Clostridium botulinum и Botulinum-Toxin

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN 10102-1988
Заглавие на русском языкеМясо и мясные продукты. Микробиологические исследования. Обнаружение Clostridium botulinum и Botulinum-Toxin
Заглавие на английском языкеMicrobiological analysis of meat and meat products; detection of clostridium botulinum and botulinum toxin
Дата опубликования01.06.1988
МКС07.100.30
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN 10102(1987-05)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала5
Перекрестные ссылкиDIN 10162(1982-11)*DIN 12950-1(1984-05)*DIN 58945-1(1971-09)*TierSchG(1986-08-18)*Vorlaufige Empfehlung fur den Umgang mit pathogenen Mikroorganismen und fur die Klassifikation von Mikroorganismen und Krankheitserregern nach den im Umgang mit ihnen auftretenden Gefahren
Код ценыPreisgruppe 7

Стандарт DIN 10102-1988 входит в рубрики классификатора: