Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6235192.aspx

DIN 10764-2-2014

Кофе и кофейные продукты. Анализ. Определение потери массы растворимого кофе. Часть 2. Метод с использованием сушки в вакууме (типовой метод)

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN 10764-2-2014
Заглавие на русском языкеКофе и кофейные продукты. Анализ. Определение потери массы растворимого кофе. Часть 2. Метод с использованием сушки в вакууме (типовой метод)
Заглавие на английском языкеAnalysis of coffee and coffee products - Determination of loss in mass of soluble coffee - Part 2: Method using vacuum oven (routine method)
Дата опубликования01.02.2014
МКС67.140.20
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN 10764-2(2007-03)*DIN 10764-2/A1(2013-05)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала8
Перекрестные ссылкиDIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2002-12)
Код ценыPreisgruppe 6

Стандарт DIN 10764-2-2014 входит в рубрики классификатора: