DIN EN 15850-2010 | | Пищевые продукты. Определение цеараленона в детском питании на основе маиса, муки маиса, поленте, белой муки и в пищевых продуктов на основе злаков для детского питания. Метод жидкостной хроматографии высокого давления с очисткой на иммуносорбционной колонке и флуоресцентного обнаружения |
|
|
|
Библиография Обозначение | DIN EN 15850-2010 | Заглавие на русском языке | Пищевые продукты. Определение цеараленона в детском питании на основе маиса, муки маиса, поленте, белой муки и в пищевых продуктов на основе злаков для детского питания. Метод жидкостной хроматографии высокого давления с очисткой на иммуносорбционной колонке и флуоресцентного обнаружения | Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Determination of zearalenone in maize based baby food, barley flour, maize flour, polenta, wheat flour and cereal based foods for infants and young children - HPLC method with immunoaffinity column cleanup and fluorescence detection; German version EN 15850:2010 | Дата опубликования | 01.07.2010 | МКС | 67.060*67.230 | Вид стандарта | ST | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 20 | Перекрестные ссылки | DIN ISO 3696(1991-06)*EN ISO 3696(1995-04) | Код цены | Preisgruppe 11 | |
|
|
Стандарт DIN EN 15850-2010 входит в рубрики классификатора:
| | | |
|