Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6237434.aspx

DIN EN 15850-2010

Пищевые продукты. Определение цеараленона в детском питании на основе маиса, муки маиса, поленте, белой муки и в пищевых продуктов на основе злаков для детского питания. Метод жидкостной хроматографии высокого давления с очисткой на иммуносорбционной колонке и флуоресцентного обнаружения

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN 15850-2010
Заглавие на русском языкеПищевые продукты. Определение цеараленона в детском питании на основе маиса, муки маиса, поленте, белой муки и в пищевых продуктов на основе злаков для детского питания. Метод жидкостной хроматографии высокого давления с очисткой на иммуносорбционной колонке и флуоресцентного обнаружения
Заглавие на английском языкеFoodstuffs - Determination of zearalenone in maize based baby food, barley flour, maize flour, polenta, wheat flour and cereal based foods for infants and young children - HPLC method with immunoaffinity column cleanup and fluorescence detection; German version EN 15850:2010
Дата опубликования01.07.2010
МКС67.060*67.230
Вид стандартаST
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала20
Перекрестные ссылкиDIN ISO 3696(1991-06)*EN ISO 3696(1995-04)
Код ценыPreisgruppe 11

Стандарт DIN EN 15850-2010 входит в рубрики классификатора: