Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6239147.aspx

DIN CEN/TS 16233-2-2011

Пищевые продукты. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения xanthophylls в свежей рыбе. Часть 2. Идентификация отношения зеркального изомера astaxanthin

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN CEN/TS 16233-2-2011
Заглавие на русском языкеПищевые продукты. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения xanthophylls в свежей рыбе. Часть 2. Идентификация отношения зеркального изомера astaxanthin
Заглавие на английском языкеFoodstuffs - HPLC method for the determination of xanthophylls in fish flesh - Part 2: Identification of the enantiomer ratio of astaxanthin; German version CEN/TS 16233-2:2011
Дата опубликования01.09.2011
МКС67.120.30
Вид стандартаST
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала14
Перекрестные ссылкиEN ISO 3696(1995-04)
Код ценыPreisgruppe 9

Стандарт DIN CEN/TS 16233-2-2011 входит в рубрики классификатора: