Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6239177.aspx

DIN EN ISO 8261-2001

Молоко и молочные продукты. Общие руководящие указания по приготовлению проб для испытаний, начальных суспензий и растворов, разведенных 1/10, для микробиологических исследований

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN ISO 8261-2001
Заглавие на русском языкеМолоко и молочные продукты. Общие руководящие указания по приготовлению проб для испытаний, начальных суспензий и растворов, разведенных 1/10, для микробиологических исследований
Заглавие на английском языкеMilk and milk products - General guidance for the preparation of test samples, initial suspensions and decimal dilutions for microbiological examination (ISO 8261:2001); German version EN ISO 8261:2001
Дата опубликования01.10.2001
МКС07.100.30*67.100.01
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN 10191-1(1986-10)*DIN 10191-2(1986-10)*DIN 10191-3(1986-10)*DIN 10191-4(1986-10)*DIN 10191-5(1985-07)*DIN EN ISO 8261(1999-05)
Обозначение заменяющегоDIN EN ISO 6887-5(2011-01)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала13
Перекрестные ссылкиDIN EN 12824(1998-02)*DIN EN ISO 707(1997-10)*DIN EN ISO 6887-1(1999-04)*EN ISO 6887-1(1999-02)*ISO 6887-1(1999-02)*ISO 7218(1996-02)
Код ценыPreisgruppe 9

Стандарт DIN EN ISO 8261-2001 входит в рубрики классификатора: