DIN EN 15851-2010
Пищевые продукты. Определение афлотоксина B1 в пищевых продуктов на основе злаков для детского питания. Метод жидкостной хроматографии высокого давления с очисткой на иммуносорбционной колонке и флуоресцентного обнаружения
На языке оригинала
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
DIN EN 15851-2010
Заглавие на русском языке
Пищевые продукты. Определение афлотоксина B1 в пищевых продуктов на основе злаков для детского питания. Метод жидкостной хроматографии высокого давления с очисткой на иммуносорбционной колонке и флуоресцентного обнаружения
Заглавие на английском языке
Foodstuffs - Determination of aflatoxin B<(Index)1> in cereal based foods for infants and young children - HPLC method with immunoaffinity column cleanup and fluorescence detection; German version EN 15851:2010
Дата опубликования
01.07.2010
МКС
67.060*67.230
Вид стандарта
ST
Язык оригинала
немецкий
Количество страниц оригинала
18
Перекрестные ссылки
DIN ISO 3696(1991-06)*EN ISO 3696(1995-04)*ISO 5725-2(1994-12)*ISO 5725-4(1994-12)*ISO 5725-6(1994-12)
Код цены
Preisgruppe 11
Стандарт DIN EN 15851-2010 входит в рубрики классификатора:
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке * Включая продукты детского питания \
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Зерновые, бобовые и продукты их переработки * Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д. \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6240086.aspx