Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6240171.aspx

DIN ISO/TS 22003-2014

Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Требования к органам, проводящим аудит и сертификацию систем менеджмента безопасности пищевых продуктов

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN ISO/TS 22003-2014
Заглавие на русском языкеСистемы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Требования к органам, проводящим аудит и сертификацию систем менеджмента безопасности пищевых продуктов
Заглавие на английском языкеFood safety management systems - Requirements for bodies providing audit and certification of food safety management systems (ISO/TS 22003:2013)
Дата опубликования01.11.2014
МКС03.120.20*67.020
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN ISO/TS 22003(2009-08)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала34
Перекрестные ссылкиDIN EN ISO/IEC 17000(2005-03)*DIN EN ISO/IEC 17021(2011-07)*DIN EN ISO 22000(2005-11)*CAC/RCP 1(2003)*ISO 9000(2005-09)*ISO 9001(2008-11)*ISO 10002(2014-07)*ISO 14001(2004-11)*ISO/IEC 17000(2004-11)*ISO/IEC 17021(2011-02)*ISO/IEC 17024(2012-07)*ISO/IEC 17030(2003-10)*ISO/IEC 17065(2012-09)*ISO/IEC 17067(2013-08)*ISO 19011(2011-11)*ISO 22000(2005-09)*ISO/TS 22002-1(2009-12)*ISO/TS 22002-2(2013-01)*ISO/TS 22002-3(2011-12)*ISO/TS 22002-4(2013-12)
Код ценыPreisgruppe 15

Стандарт DIN ISO/TS 22003-2014 входит в рубрики классификатора: