Обозначение | DIN 10313-1986 |
Заглавие на русском языке | Сыры твердые и плавленные. Контрольный метод определения содержания жиров по методу Шмид-Бендзински-Ратцлафа |
Заглавие на английском языке | Determination of fat content of cheese and processed cheese according to Schmid-Bondzynski-Ratzlaff; reference method |
Дата опубликования | 01.10.1986 |
МКС | 67.100.30 |
Вид стандарта | ST |
Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10313(1981-11) |
Обозначение заменяющего | DIN EN ISO 1735(2005-05) |
Язык оригинала | немецкий |
Количество страниц оригинала | 4 |
Перекрестные ссылки | DIN 8120-1(1981-07)*DIN 10280(1973-08)*DIN 10327(1973-08)*DIN 12347(1984-03)(Draft)*DIN 50011-1(1978-01)*GUV 19.8(1980-08)*Deutsches Arzneibuch |
Код цены | Preisgruppe 6 |
 |