Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6241947.aspx

DIN CEN/TS 16233-1-2011

Пищевые продукты. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения xanthophylls в свежей рыбе. Часть 1. Определение astaxanthin и canthaxanthin

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN CEN/TS 16233-1-2011
Заглавие на русском языкеПищевые продукты. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения xanthophylls в свежей рыбе. Часть 1. Определение astaxanthin и canthaxanthin
Заглавие на английском языкеFoodstuffs - HPLC method for the determination of xanthophylls in fish flesh - Part 1: Determination of astaxanthin and canthaxanthin; German version CEN/TS 16233-1:2011
Дата опубликования01.09.2011
МКС67.120.30
Вид стандартаST
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала18
Перекрестные ссылкиEN ISO 3696(1995-04)
Код ценыPreisgruppe 11

Стандарт DIN CEN/TS 16233-1-2011 входит в рубрики классификатора: