Обозначение | DIN EN ISO 1854-2000 |
Заглавие на русском языке | Сыр сывороточно-альбуминный. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод) |
Заглавие на английском языке | Whey cheese - Determination of fat content - Gravimetric method (Reference method) (ISO 1854:1999); German version EN ISO 1854:1999 |
Дата опубликования | 01.04.2000 |
МКС | 67.100.30 |
Вид стандарта | ST |
Обозначение заменяющего | DIN EN ISO 1854(2009-03) |
Язык оригинала | немецкий |
Количество страниц оригинала | 12 |
Перекрестные ссылки | DIN 10280(1973-08)*ISO 707(1997-07)*ISO 3889(1977-03)*ISO 5725(1986-09)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12)*ISO 8262-3(1987-12) |
Код цены | Preisgruppe 10 |
 |