Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6242685.aspx

DIN EN ISO 1854-2000

Сыр сывороточно-альбуминный. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN ISO 1854-2000
Заглавие на русском языкеСыр сывороточно-альбуминный. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)
Заглавие на английском языкеWhey cheese - Determination of fat content - Gravimetric method (Reference method) (ISO 1854:1999); German version EN ISO 1854:1999
Дата опубликования01.04.2000
МКС67.100.30
Вид стандартаST
Обозначение заменяющегоDIN EN ISO 1854(2009-03)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала12
Перекрестные ссылкиDIN 10280(1973-08)*ISO 707(1997-07)*ISO 3889(1977-03)*ISO 5725(1986-09)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12)*ISO 8262-3(1987-12)
Код ценыPreisgruppe 10

Стандарт DIN EN ISO 1854-2000 входит в рубрики классификатора: