Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6244969.aspx

DIN EN 15829-2010

Продукты пищевые. Определение охратоксина А в коринке, изюме, кишмише, смешанных сушеных фруктах и сушеном инжире. Метод ВЭЖХ с применением иммунноаффинной колоночной очистки экстракта и детектирования по флюоресценции

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN 15829-2010
Заглавие на русском языкеПродукты пищевые. Определение охратоксина А в коринке, изюме, кишмише, смешанных сушеных фруктах и сушеном инжире. Метод ВЭЖХ с применением иммунноаффинной колоночной очистки экстракта и детектирования по флюоресценции
Заглавие на английском языкеFoodstuffs - Determination of ochratoxin A in currants, raisins, sultanas, mixed dried fruit and dried figs - HPLC method with immunoaffinity column cleanup and fluorescence detection; German version EN 15829:2010
Дата опубликования01.05.2010
МКС67.050*67.080.10
Вид стандартаST
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала17
Перекрестные ссылкиDIN ISO 3696(1991-06)*EN ISO 3696(1995-04)
Код ценыPreisgruppe 11

Стандарт DIN EN 15829-2010 входит в рубрики классификатора: