Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6245069.aspx

DIN 10325-2010

Сыры плавленые. Определение содержания лимонной кислоты энзиматическим методом

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN 10325-2010
Заглавие на русском языкеСыры плавленые. Определение содержания лимонной кислоты энзиматическим методом
Заглавие на английском языкеMilk and milk products - Determination of the citric acid content - Enzymatic method
Дата опубликования01.07.2010
МКС67.100.01
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN 10325(1986-01)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала12
Перекрестные ссылкиDIN 12699(1975-04)*DIN EN ISO 707(2009-01)*DIN EN ISO 3727-1(2002-04)
Код ценыPreisgruppe 8

Стандарт DIN 10325-2010 входит в рубрики классификатора: