Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6245139.aspx

DIN V 10224-2010

Руководство для рекомендуемому микробиологическому испытанию приправ и пряностей

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN V 10224-2010
Заглавие на русском языкеРуководство для рекомендуемому микробиологическому испытанию приправ и пряностей
Заглавие на английском языкеGuidance for recommended microbiological test methods for spices and condiments
Дата опубликования01.05.2010
МКС07.100.30
Вид стандартаST
Обозначение заменяющегоDIN/TS 10224(2020-12)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала11
Перекрестные ссылкиDIN 10103(1993-08)*DIN 10120(2001-07)*DIN 10135(1999-11)*DIN 10161-1(1984-02)*DIN EN ISO 4833(2003-06)*DIN EN ISO 6579(2007-10)*DIN EN ISO 6887-1(1999-04)*DIN EN ISO 6887-4(2003-12)*DIN EN ISO 6888-1(2003-12)*DIN EN ISO 6888-2(2003-12)*DIN EN ISO 7932(2005-03)*DIN EN ISO 22174(2005-05)*DIN ISO 16649-2(2009-12)*DIN ISO 21528-2(2009-12)*BVL L 00.00-20(2008-12)*BVL L 00.00-25(1992-12)*BVL L 00.00-33(2006-09)*BVL L 00.00-52(2000-07)*BVL L 00.00-55(2004-12)*BVL L 00.00-56(2004-12)*BVL L 00.00-67(2002-05)*BVL L 00.00-88(2004-07)*BVL L 00.00-89(2004-12)*BVL L 01.00-3(1987-03)*BVL L 01.00-37(1991-12)*BVL L 05.00-5(1990-06)*BVL L 06.00-18(1984-05)*BVL L 06.00-24(1987-11)*BVL L 06.00-39(1994-05)*ISO 4832(2006-02)*ISO 7954(1987-11)*ISO 15213(2003-05)*ISO 21527-2(2008-07)
Код ценыPreisgruppe 8

Стандарт DIN V 10224-2010 входит в рубрики классификатора: