Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6245317.aspx

DIN EN ISO 10504-2000

Крахмал и его производные. Определение содержания глюкозного, фруктозного и гидрированного глюкозного сиропов. Метод жидкостной хроматографии высокого разрешения

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN ISO 10504-2000
Заглавие на русском языкеКрахмал и его производные. Определение содержания глюкозного, фруктозного и гидрированного глюкозного сиропов. Метод жидкостной хроматографии высокого разрешения
Заглавие на английском языкеStarch derivates - Determination of the composition of glucose syrups, fructose syrups and hydrogenated glucose syrups - Method using high-performance liquid chromatography (ISO 10504:1998); German version EN ISO 10504:2000
Дата опубликования01.08.2000
МКС67.180.20
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN ISO 10504(1999-04)
Обозначение заменяющегоDIN EN ISO 10504(2015-11)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала10
Перекрестные ссылкиDIN EN ISO 5381(1994-10)*DIN ISO 3696(1991-06)*EN ISO 3696(1995-04)*EN ISO 5381(1994-08)*ISO 3696(1987-04)*ISO 5381(1983-08)
Код ценыPreisgruppe 8

Стандарт DIN EN ISO 10504-2000 входит в рубрики классификатора: