Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6245730.aspx

DIN EN ISO 8534-2008

Жиры и масла животного и растительного происхождения. Определение содержания воды. Метод Карла Фишера (свободный пиридин)

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN ISO 8534-2008
Заглавие на русском языкеЖиры и масла животного и растительного происхождения. Определение содержания воды. Метод Карла Фишера (свободный пиридин)
Заглавие на английском языкеAnimal and vegetable fats and oils - Determination of water content - Karl Fischer method (pyridine free) (ISO 8534:2008); German version EN ISO 8534:2008
Дата опубликования01.10.2008
МКС67.200.10
Вид стандартаST
Обозначение заменяющегоDIN EN ISO 8534(2017-05)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала16
Перекрестные ссылкиDIN EN ISO 661(2005-11)*DIN EN ISO 5555(2002-04)*DIN EN ISO/IEC 17025(2005-08)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*ISO 661(2003-05)*ISO 5555(2001-12)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12)*ISO/IEC 17025(2005-05)
Код ценыPreisgruppe 10

Стандарт DIN EN ISO 8534-2008 входит в рубрики классификатора: