Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6245822.aspx

DIN EN 1230-2-2002

Бумага и картон, предназначенные для контакта с пищевыми продуктами. Сенсорный анализ. Часть 2. Посторонний вкус (привкус)

На английском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN 1230-2-2002
Заглавие на русском языкеБумага и картон, предназначенные для контакта с пищевыми продуктами. Сенсорный анализ. Часть 2. Посторонний вкус (привкус)
Заглавие на английском языкеPaper and board intended to come into contact with foodstuffs - Sensory analysis - Part 2: Off-flavour (taint); German version EN 1230-2:2001
Дата опубликования01.04.2002
МКС55.040*67.250*85.060
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN 10955(1983-04)*DIN EN 1230-2(2000-06)
Обозначение заменяющегоDIN EN 1230-2(2010-02)
Язык оригиналаанглийский
Количество страниц оригинала16
Перекрестные ссылкиDIN ISO 4120(1995-01)*EN ISO 186(1996-01)*ISO 4120(1983-11)*ISO 5492(1992-01)*ISO 5496(1992-02)*ISO 6658(1985-06)*ISO 8586-1(1993-03)*ISO 8589(1988-11)
Код ценыEnglish price group 11

Стандарт DIN EN 1230-2-2002 входит в рубрики классификатора: