Обозначение | DIN EN 12393-1-2014 |
Заглавие на русском языке | Пищевые продукты растительного происхождения
Мультиметоды для определения остатков пестицидов с помощью ГХ или ЖХ-МС/МС. Часть 1 Общие положения |
Заглавие на английском языке | Foods of plant origin –Multiresidue methods for the determination of pesticide residues by GC or LC-MS/MS –
Part 1: General considerations |
Дата опубликования | 01.01.2014 |
МКС | 67.050 |
Аннотация (область применения) | Настоящий Европейский стандарт содержит общие указания для определения остатков пестицидов в продуктах питания растительного происхождения.
Каждый установленный в настоящем Европейском стандарте метод подходит для идентификации и количественной оценки содержания определенного для каждого конкретного случая числа органогалогенных и/или органофосфорных и/или органоазотных пестицидов, которые присутствуют в продуктах питания растительного происхождения в виде остатков. |
Вид стандарта | ST |
Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN 12393-1(2009-02)*DIN EN 12393-1(2012-03) |
Язык оригинала | немецкий |
Количество страниц оригинала | 19 |
Количество страниц перевода | 20 |
Перекрестные ссылки | EN 12393-2(2013-11)*EN 12393-3(2013-11)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-1 Technical Corrigendum 1(1998-02)*ISO 5725-2(1994-12)*ISO 5725-2 Technical Corrigendum 1(2002-05)*ISO 5725-3(1994-12)*ISO 5725-3 Technical Corrigendum 1(2001-10)*ISO 5725-4(1994-12)*ISO 5725-5(1998-07)*ISO 5725-5 Technical Corrigendum 1(2005-08)*ISO 5725-6(1994-12)*ISO 5725-6 Technical Corrigendum 1(2001-10) |
Код цены | Preisgruppe 11 |
![](/i/imgs/sp.gif) |