Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6250415.aspx

DIN EN 15634-1-2009

Пищевые продукты. Определение пищевых алергенов молекулярно-биологическими методами. Часть 1. Основные рассмотрения

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN 15634-1-2009
Заглавие на русском языкеПищевые продукты. Определение пищевых алергенов молекулярно-биологическими методами. Часть 1. Основные рассмотрения
Заглавие на английском языкеFoodstuffs - Detection of food allergens by molecular biological methods - Part 1: General considerations; German version EN 15634-1:2009
Дата опубликования01.04.2009
МКС07.100.30*67.050
Вид стандартаST
Обозначение заменяющегоDIN EN 15634-1(2019-12)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала18
Перекрестные ссылкиprEN 15842(2008-07)(Draft)*EN ISO/IEC 17025(2005-05)*EN ISO 24276(2006-02)
Код ценыPreisgruppe 11

Стандарт DIN EN 15634-1-2009 входит в рубрики классификатора: