Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6251421.aspx

DIN EN ISO 5534-2004

Сыры и переработанные сыры. Определение общего содержания твердых веществ (контрольный метод)

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN ISO 5534-2004
Заглавие на русском языкеСыры и переработанные сыры. Определение общего содержания твердых веществ (контрольный метод)
Заглавие на английском языкеCheese and processed cheese - Determination of the total solids content (Reference method) (ISO 5534:2004); German version EN ISO 5534:2004
Дата опубликования01.09.2004
МКС67.100.30
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN 10314(1988-03)*DIN EN ISO 5534(2002-08)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала12
Перекрестные ссылкиDIN EN ISO 707(1997-10)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*ISO 707(1997-07)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12)
Код ценыPreisgruppe 9

Стандарт DIN EN ISO 5534-2004 входит в рубрики классификатора: