DIN 10304-2-1969
Сироп глюкозный. Определение содержания влаги и сухого вещества методом сушки в вакууме
На языке оригинала
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
DIN 10304-2-1969
Заглавие на русском языке
Сироп глюкозный. Определение содержания влаги и сухого вещества методом сушки в вакууме
Заглавие на английском языке
Determination of moisture content and dry substance of glucose syrup; vacuum oven method
Дата опубликования
01.08.1969
МКС
67.180.10
Вид стандарта
ST
Язык оригинала
немецкий
Количество страниц оригинала
2
Перекрестные ссылки
Код цены
Preisgruppe 4
Стандарт DIN 10304-2-1969 входит в рубрики классификатора:
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал \ Сахар и продукты из сахара * Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д. \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6253137.aspx