Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6253377.aspx

DIN EN 14166-2009

Пищевые продукты. Определение витамина B <6>микробиологическим анализом

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN 14166-2009
Заглавие на русском языкеПищевые продукты. Определение витамина B <6>микробиологическим анализом
Заглавие на английском языкеFoodstuffs - Determination of vitamin B<(Index)6> by microbiological assay; German version EN 14166:2009
Дата опубликования01.09.2009
МКС07.100.30
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN V ENV 14166(2002-02)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала16
Перекрестные ссылкиDIN ISO 3696(1991-06)*EN ISO 3696(1995-04)
Код ценыPreisgruppe 10

Стандарт DIN EN 14166-2009 входит в рубрики классификатора: