Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6253743.aspx

DIN EN ISO 4833-1-2013

Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод подсчета микроорганизмов. Часть 1. Подсчет колоний при температуре 30 град. C методом разлива по чашкам

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN ISO 4833-1-2013
Заглавие на русском языкеМикробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод подсчета микроорганизмов. Часть 1. Подсчет колоний при температуре 30 град. C методом разлива по чашкам
Заглавие на английском языкеMicrobiology of the food chain - Horizontal method for the enumeration of microorganisms - Part 1: Colony-count at 30 degrees C by the pour plate technique (ISO 4833-1:2013); German version EN ISO 4833-1:2013
Дата опубликования01.12.2013
МКС07.100.30*65.120
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN ISO 4833(2003-06)*DIN EN ISO 4833-1(2012-03)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала16
Перекрестные ссылкиDIN EN ISO 7218(2007-11)*DIN EN ISO 11133(2012-08)(Draft)*ISO 835(2007-04)*ISO 6887-1(1999-02)*ISO 6887-2(2003-07)*ISO 6887-3(2003-08)*ISO 6887-4(2003-08)*ISO 6887-4 Technical Corrigendum 1(2004-10)*ISO 6887-4 AMD 1(2011-10)*ISO 6887-5(2010-08)*ISO 6887-6(2013-03)*ISO 7218(2007-08)*ISO 8655-2(2002-09)*ISO/DIS 11133(2012-08)(Draft)*ISO/TS 11139(2006-01)
Код ценыPreisgruppe 10

Стандарт DIN EN ISO 4833-1-2013 входит в рубрики классификатора: