Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6253994.aspx

DIN 10111-1996

Мясо и мясные изделия. Микробиологические исследования. Идентификация Staphylococcus carnosus, Staphylococcus xylosus и Micrococcus varians

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN 10111-1996
Заглавие на русском языкеМясо и мясные изделия. Микробиологические исследования. Идентификация Staphylococcus carnosus, Staphylococcus xylosus и Micrococcus varians
Заглавие на английском языкеMicrobiological analysis of meat and meat products - Identification of Staphylococcus carnosus, Staphylococcus xylosus and Micrococcus varians
Дата опубликования01.10.1996
МКС07.100.30
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN 10111(1995-11)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала6
Перекрестные ссылкиDIN 10162(1982-11)*DIN 10163-1(1984-03)*DIN 12339(1984-04)*DIN 58945-1(1971-09)
Код ценыPreisgruppe 7

Стандарт DIN 10111-1996 входит в рубрики классификатора: