Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6254521.aspx

DIN 18873-3-2011

Методы измерения энергии, используемой оборудованием общественных кухонь. Часть 3. Глубокие фритюрницы

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN 18873-3-2011
Заглавие на русском языкеМетоды измерения энергии, используемой оборудованием общественных кухонь. Часть 3. Глубокие фритюрницы
Заглавие на английском языкеMethods for measuring of the energy use from equipment for commercial kitchens - Part 3: Deep fat fryers
Дата опубликования01.05.2011
МКС97.040.20
Вид стандартаST
Обозначение заменяющегоDIN 18873-3(2018-02)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала26
Перекрестные ссылкиDIN 18856(2003-06)*DIN 18873-1(2010-07)*DIN 18873-2(2011-05)
Код ценыPreisgruppe 13

Стандарт DIN 18873-3-2011 входит в рубрики классификатора: