Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6254661.aspx

DIN 10183-2-1991

Молоко и молочные продукты. Метод определения бактерий Еsсhеrсhiа соli с применением агарной мембраны

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN 10183-2-1991
Заглавие на русском языкеМолоко и молочные продукты. Метод определения бактерий Еsсhеrсhiа соli с применением агарной мембраны
Заглавие на английском языкеMicrobiological analysis of milk; determination of Escherichia coli; membrane-agar method
Дата опубликования01.05.1991
МКС07.100.30*67.100.10
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN 10183-2(1988-09)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала4
Перекрестные ссылкиDIN 10191-1(1986-10)*DIN 10191-5(1985-07)*DIN 10327(1988-02)(Draft)*DIN 12339(1984-04)*DIN 58945-1(1971-09)*DIN 58946-2(1988-04)(Draft)
Код ценыPreisgruppe 6

Стандарт DIN 10183-2-1991 входит в рубрики классификатора: