Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6255285.aspx

DIN ISO 3972-2013

Сенсорный анализ. Методология. Метод исследования чувствительности вкуса

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN ISO 3972-2013
Заглавие на русском языкеСенсорный анализ. Методология. Метод исследования чувствительности вкуса
Заглавие на английском языкеSensory analysis - Methodology - Method of investigating sensitivity of taste (ISO 3972:2011 + Cor. 1:2012)
Дата опубликования01.12.2013
МКС67.240
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN 10959(1998-07)*DIN ISO 3972(2012-07)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала15
Перекрестные ссылкиDIN 10950(2012-10)*DIN EN ISO 385(2005-07)*DIN EN ISO 648(2009-01)*DIN EN ISO 1042(1999-08)*DIN EN ISO 5492(2009-12)*DIN EN ISO 8586(2013-07)(Draft)*DIN EN ISO 8589(2010-06)*ISO 385(2005-04)*ISO 648(2008-10)*ISO 1042(1998-07)*ISO 5492(2008-10)*ISO 6658(2005-10)*ISO 8586(2012-12)*ISO 8589(2007-12)
Код ценыPreisgruppe 10

Стандарт DIN ISO 3972-2013 входит в рубрики классификатора: