Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6256207.aspx

DIN 10109-1991

Мясо и мясные продукты. Определение аэробных растущих молочнокислых бактерий методом с применением шпателя (эталонный метод)

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN 10109-1991
Заглавие на русском языкеМясо и мясные продукты. Определение аэробных растущих молочнокислых бактерий методом с применением шпателя (эталонный метод)
Заглавие на английском языкеMicrobiological analysis of meat and meat products; determination of aerobic grown latic acid bacteria; spatula method (reference method)
Дата опубликования01.09.1991
МКС07.100.30
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN 10109(1990-01)
Обозначение заменяющегоDIN 10109(2016-05)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала4
Перекрестные ссылкиDIN 10162(1982-11)*DIN 12339(1984-04)*DIN 58945-1(1971-09)
Код ценыPreisgruppe 6

Стандарт DIN 10109-1991 входит в рубрики классификатора: