Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6258540.aspx

ГОСТ 33933-2016

Продукты диетического лечебного и диетического профилактического питания. Смеси белковые композитные сухие. Общие технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 33933-2016
Полное обозначениеГОСТ 33933-2016
Заглавие на русском языкеПродукты диетического лечебного и диетического профилактического питания. Смеси белковые композитные сухие. Общие технические условия
Заглавие на английском языкеProducts for diet therapeutic and diet preventive nutrition. Dry complex protein blends. General specifications
Дата введения в действие01.01.2018
Дата огр. срока действия
ОКС67.040
Код ОКП
Код КГС
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на смеси белковые композитные сухие (далее - СБКС), относящиеся к специализированным продуктам и предназначенные для диетического лечебного и диетического профилактического питания взрослых и детей старше трех лет в качестве компонента для приготовления готовых блюд
Ключевые словаспециализированные пищевые продукты;смеси белковые композитные сухие (СБКС) для диетического лечебного и диетического профилактического питания;классификация;общие технические требования
Термины и определенияРаздел стандарта
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 8.579;ГОСТ 1129;ГОСТ 4174;ГОСТ 4523;ГОСТ 8808;ГОСТ 10766;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 24370;ГОСТ 26593;ГОСТ 26809;ГОСТ 26927;ГОСТ 26928;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26934;ГОСТ 29245;ГОСТ 30626;ГОСТ 30627.1;ГОСТ 30627.2;ГОСТ 30627.3;ГОСТ 30627.4;ГОСТ 30627.5;ГОСТ 30627.6;ГОСТ 30648.1;ГОСТ 30648.2;ГОСТ 30648.3;ГОСТ 30648.5;ГОСТ 30648.6;ГОСТ 30705;ГОСТ 30706;ГОСТ 30711;ГОСТ 31759;ГОСТ 31760;ГОСТ 32052;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 33772-2016;ГОСТ Р 55063-2012;ГОСТ Р 55361-2012
Документ внесен организацией СНГФедеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола90-П
Дата принятия в МГС31.08.2016
Присоединившиеся страныКыргызская Республика; Республика Армения; Республика Беларусь; Республика Казахстан; Республика Таджикистан; Российская Федерация
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации
Технический комитет России 36 - Функциональные пищевые продукты
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 07.12.2019
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)17
Организация - РазработчикКоллектив специалистов Национального фонда защиты потребителей (Россия); Национальная ассоциация клинического питания (Россия); ТОО «Институт проблем питания КАП РК» (Республика Казахстан); ОО «Ассоциации диетологов и нутрициологов» (Республика Казахстан); ООО «Международный центр клинического питания» (Россия); ЗАО НФП «Новь» (Россия) по заказу Национального фонда защиты потребителей (Россия)
СтатусДействует
Код цены3
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ036
Номер приказа о закреплении документа за ТК3430
Дата приказа о закреплении документа за ТК30.12.2022

Изменения

Поправка к ГОСТ 33933-2016

Стандарт ГОСТ 33933-2016 входит в рубрики классификатора: