Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6258568.aspx

ГОСТ ISO/TS 17837-2013

Продукты сырные плавленые. Определение содержания азота и расчет содержания общего белка. Метод Кьельдаля

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ ISO/TS 17837-2013
Полное обозначениеГОСТ ISO/TS 17837-2013
Заглавие на русском языкеПродукты сырные плавленые. Определение содержания азота и расчет содержания общего белка. Метод Кьельдаля
Заглавие на английском языкеProcessed cheese products. Determination of nitrogen content and crude protein calculation. Kjeldahl method
Дата введения в действие01.07.2017
Дата огр. срока действия
ОКС67.100.01
Код ОКП
Код КГС
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает контрольный метод содержания азота и расчет содержания общего белка методом Кьельдаля в сырных плавленых продуктах, как традиционным, так и методом дигерирования в блоке
Ключевые словапродукты сырные плавленые;содержание азота;содержание общего белка;метод Кьельдаля
Термины и определенияРаздел стандарта
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISOISO/TS 17837:2008/IDF/RM 25:2008
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISOISO 385:2005;ISO 1042:1998;ISO 4788:2005
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТ
Документ внесен организацией СНГГосударственный комитет по стандартизации Республики Беларусь
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола44-2013
Дата принятия в МГС14.11.2013
Присоединившиеся страныКыргызская Республика; Республика Армения; Республика Беларусь; Республика Казахстан; Республика Молдова; Республика Таджикистан; Российская Федерация
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации
Технический комитет России 470 - Молоко и продукты переработки молока
Разработчик МНДРеспублика Беларусь
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 10.10.2016
Номер(а) изменении(й)
Количество страниц (оригинала)20
Организация - РазработчикРеспубликанское унитарное предприятие «Белорусский государственный институт метрологии» (БелГИМ)
СтатусДействует
Код цены3
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ470
Номер приказа о закреплении документа за ТК3403
Дата приказа о закреплении документа за ТК30.12.2022

Стандарт ГОСТ ISO/TS 17837-2013 входит в рубрики классификатора: