Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6258799.aspx

ГОСТ Р 52819-2016

Консервы из мяса птицы для диетического профилактического питания детей раннего возраста. Технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ Р 52819-2016
Полное обозначениеГОСТ Р 52819-2016
Заглавие на русском языкеКонсервы из мяса птицы для диетического профилактического питания детей раннего возраста. Технические условия
Заглавие на английском языкеCanned goods from poultry meat for dietary preventing nutrition of toddlers. Specifications
Дата введения в действие01.01.2018
Дата огр. срока действия
ОКС67.120.20
Код ОКП
Код КГС
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные консервы из мяса птицы (далее - консервы), предназначенные для диетического профилактического питания детей раннего возраста. Стандарт не распространяется на мясо-растительные и растительно-мясные консервы для диетического профилактического питания детей раннего возраста
Ключевые словаконсервы из мяса птицы;диетическое профилактическое питание детей раннего возраста
Термины и определенияРаздел стандарта
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых) ГОСТ Р 52819-2007
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 1129-2013;ГОСТ 1723-2015;ГОСТ ISO 1841-2-2013;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 4148-78;ГОСТ 5550-74;ГОСТ 5717.1-2014;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5784-60;ГОСТ 5981-2011;ГОСТ 6002-69;ГОСТ 6292-93;ГОСТ 7022-97;ГОСТ 7047-55;ГОСТ ISO 7218-2015;ГОСТ 7968-89;ГОСТ 8558.1-2015;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 9793-74;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-2013;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.11-2013;ГОСТ 10444.12-2013;ГОСТ 10444.14-91;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 10574-91;ГОСТ ISO 13493-2014;ГОСТ 13534-2015;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 18251-87; ГОСТ 20477-86;ГОСТ 21149-93;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 23621-79;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 25292-82;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26183-84;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26671-2014;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26928-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 29045-91;ГОСТ 29186-91;ГОСТ 29299-92;ГОСТ 29301-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30363-2013;ГОСТ 30425-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31449-2013;ГОСТ 31450-2013;ГОСТ 31463-2012;ГОСТ 31466-2012;ГОСТ 31473-2012;ГОСТ 31474-2012;ГОСТ 31476-2012;ГОСТ 31479-2012;ГОСТ 31491-2012;ГОСТ 31500-2012;ГОСТ 31583-2012;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31645-2012;ГОСТ 31654-2012;ГОСТ 31655-2012;ГОСТ 31657-2012;ГОСТ 31660-2012;ГОСТ 31694-2012;ГОСТ 31744-2012;ГОСТ 31746-2012;ГОСТ 31760-2012;ГОСТ 31778-2012;ГОСТ 31796-2012;ГОСТ 31797-2012;ГОСТ 31798-2012;ГОСТ 31799-2012;ГОСТ 31903-2012;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ 31932-2012;ГОСТ 31962-2013;ГОСТ 32008-2012;ГОСТ 32065-2013;ГОСТ 32159-2013;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ 32244-2013;ГОСТ 32261-2013;ГОСТ 32308-2013;ГОСТ 32734-2014;ГОСТ 32735-2014;ГОСТ 32790-2014;ГОСТ 33426-2015;ГОСТ 33540-2015;ГОСТ 33629-2015;ГОСТ 33741-2015;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 52173-2003;ГОСТ Р 52174-2003;ГОСТ Р 52306-2005;ГОСТ Р 52820-2007;ГОСТ Р 53876-2010;ГОСТ Р 54463-2011;ГОСТ Р 54676-2011;ГОСТ Р 54683-2011
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации
Технический комитет России 116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
Разработчик МНД
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 25.10.2016
Номер(а) изменении(й)
Количество страниц (оригинала)20
Организация - Разработчик«Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности» - филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения Федерального научного центра «Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства» Российской академии наук (ВНИИПП)
СтатусДействует
Код цены3
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ116
Номер приказа о закреплении документа за ТК3349
Дата приказа о закреплении документа за ТК30.12.2022

Стандарт ГОСТ Р 52819-2016 входит в рубрики классификатора: