Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6259703.aspx

DIN EN ISO 16634-2-2016

Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания согласно принципу Дюма и расчет содержания сырого белка. Часть 2. Зерновые, бобовые и молотые зерновые продукты

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN ISO 16634-2-2016
Заглавие на русском языкеПродукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания согласно принципу Дюма и расчет содержания сырого белка. Часть 2. Зерновые, бобовые и молотые зерновые продукты
Заглавие на английском языкеFood products - Determination of the total nitrogen content by combustion according to the Dumas principle and calculation of the crude protein content - Part 2: Cereals, pulses and milled cereal products (ISO 16634-2:2016); German version EN ISO 16634-2:2016
Дата опубликования01.11.2016
МКС67.060
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN ISO 16634-2(2014-11)*DIN SPEC 1138(2010-02)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала33
Перекрестные ссылкиDIN EN ISO 712(2010-04)*DIN EN ISO 6540(2010-08)*DIN EN ISO 14891(2002-07)*DIN EN ISO 20483(2014-03)*DIN EN ISO 24333(2010-04)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*DIN ISO 5725-6(2002-08)*ISO 712(2009-11)*ISO 1871(2009-09)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12)*ISO 5725-6(1994-12)*ISO 6540(1980-11)*ISO 14891(2002-03)*ISO 20483(2013-12)*ISO 24333(2009-12)*ISO 24557(2009-10)
Код ценыPreisgruppe 15

Стандарт DIN EN ISO 16634-2-2016 входит в рубрики классификатора: