Обозначение | DIN EN ISO 16634-2-2016 |
Заглавие на русском языке | Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания согласно принципу Дюма и расчет содержания сырого белка. Часть 2. Зерновые, бобовые и молотые зерновые продукты |
Заглавие на английском языке | Food products - Determination of the total nitrogen content by combustion according to the Dumas principle and calculation of the crude protein content - Part 2: Cereals, pulses and milled cereal products (ISO 16634-2:2016); German version EN ISO 16634-2:2016 |
Дата опубликования | 01.11.2016 |
МКС | 67.060 |
Вид стандарта | ST |
Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 16634-2(2014-11)*DIN SPEC 1138(2010-02) |
Язык оригинала | немецкий |
Количество страниц оригинала | 33 |
Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 712(2010-04)*DIN EN ISO 6540(2010-08)*DIN EN ISO 14891(2002-07)*DIN EN ISO 20483(2014-03)*DIN EN ISO 24333(2010-04)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*DIN ISO 5725-6(2002-08)*ISO 712(2009-11)*ISO 1871(2009-09)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12)*ISO 5725-6(1994-12)*ISO 6540(1980-11)*ISO 14891(2002-03)*ISO 20483(2013-12)*ISO 24333(2009-12)*ISO 24557(2009-10) |
Код цены | Preisgruppe 15 |
![](/i/imgs/sp.gif) |