Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6261030.aspx

Изменение к ГОСТ Р 52790-2007. Отменен


На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

Заглавие на русском языке
Сведения о регистрации изменения1779-ст
Дата регистрации изменения25.11.2016
Дата введения изменения в действие01.09.2017
Номер изменения к НД0
Содержание изменения к НДОтменен, с 01.09.2017 действует ГОСТ 33927-2016
Вид измененияОтменен
Прежнее значение измененного ЭД
Количество страниц
Опубликовано в
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменение к стандартуГОСТ Р 52790-2007

Заглавие на русском языкеСырки творожные глазированные. Общие технические условия